广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
宜州市实行目标管理责任制,推进实施全民科学素质行动计划纲要工作和迎接全国科普示范市复查验收工作
654651
来源:宜州市科协 发布日期: 2007-07-30 

    2007824上午宜州市在市政中心8楼会议室召开推进实施《全民科学素质行动计划纲要》工作暨迎接全国科普示范市复查工作动员会,会议由市人大常委会副主任莫秋婷主持,市委常委、宣传部部长、市人民政府副市长黄柯云,市人民政府副市长韦雪鲜,市政协副主席马光环等四家班子领导、市全民科学素质工作领导小组成员单位和乡镇分管科普工作的领导、科协主席及抓科普业务的工作人员共160人参加会议。河池市科协主席邱建强、副主席覃庆节到会指导。      

    会上,市全民科学素质工作领导小组副组长、市科协主席何家平同志传达了自治区科协“全国科普示范县(市、区)和第三批创建单位”实施《全民科学素质行动计划纲要》培训会的精神;市人民政府副市长韦雪鲜同志宣读了宜州市实施《全民科学素质行动计划纲要》工作方案;市政协副主席马光环同志宣读了宜州市迎接全国科普示范市复查验收工作方案;市直有关单位和各乡镇与市人民政府签订了实施《全民科学素质行动计划纲要》目标管理责任状和迎接全国科普示范市复查验收工作目标管理责任状。

    市委常委、宣传部部长、市人民政府副市长黄柯云代表市委、市政府作了讲话,要求市直各部门、各乡镇提高认识,制定方案,加强协作,精心组织,精心安排,严格执行目标管理责任制,推动我市《全民科学素质行动计划纲要》工作顺利实施和全国科普示范市复查验收工作的全面开展。

    河池市科协主席邱建强肯定了宜州市两年多来巩固提高创建全国科普示范市的成果。并作了题为《21世纪领导干部必备的科学素质》的科普报告。

    会场

     

    与会人员在认真听报告

     

    递交责任状

     

    市人民政府副市长韦雪鲜同志宣读宜州市实施《全民科学素质行动计划纲要》工作方案

     

    市科协主席何家平同志传达了自治区科协有关会议精神