广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
北海市科协领导到海城区科协调研
654651
来源:北海市科协 发布日期: 2007-07-11 

     

     

    为了进一步落实“责实年”活动整改措施,提高工作效率,认真履行科协职能工作,近日,由市科协副主席王行美、张其辉、调研员罗成保及学会部部长王臻、普及部部长曾卉组成的调研组,深入到海城区调查了解该区创建全国科普示范城区工作进展情况。

    海城区从2005年开始创建全国科普示范城区,现在到了最后攻坚阶段,今年10月将接受国家检查验收。调研组听取了海城区科协主席许承文同志的工作汇报,认真查阅了创建工作资料。在调研中发现迎检材料不够完善,光盘内容不够丰富、充实,特色不够突出,与国家验收新标准有一定的差距,必须补充完善。知道这一情况后,市科协主席廖思伟马上召集相关部门领导进行专题研究讨论,海城区区委常委、组织部部长曾伟、市委组织部电教中心主任、海城区科协相关人员参加了会议。会上确定了修改内容,明确了人员职责,以加强对创建的材料、光盘内容的整理和完善,力争准确、完善整理好创建材料,确保创建成功。