广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
玉林市科协开展庆祝建党86周年活动
654651
来源:玉林市科协  发布日期: 2007-07-11 

    在“七一”即将到来之际,玉林市科协党支部积极组织党员开展丰富多彩的支部活动,庆祝建党86周年。

    626日早上下8点半,科协全体党员前往海峡两岸农业合作试验区花卉基地参观。基地负责人罗中会长(花卉协会会长)热情地接待了我们,并向我们介绍了花卉基地的基本情况,介绍了兰友之家的兰花培植以及创造市场价值的情况。随后来到玉林经济开发区,参观了燕京啤酒(玉林)有限公司。燕京啤酒(玉林)有限公司在市委、市政府的领导和关心下,从建厂到投产、从生产流水线到成品包装、从小规模生产到二期工程再建、从产销额再创新高到成为玉林纳税收大户,其发展的速度和规模让在场的所有党员都叹为观止,大家对玉林的经济能拥有美好的未来充满了期望。之后,科协全体党员又前往玉林民营企业玉林市富英制革有限公司参观,并积极促成其企业科协的申报成立。

    此次活动让市科协的党员干部进一步了解了玉林经济发展的动力,既开扩了视野,又增强了信心。