广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
崇左举行2007年科技工作者中秋茶话会
654651
来源:崇左市科协 发布日期: 2007-09-26 

      9月21崇左市举行2007年科技工作者中秋茶话会。市委常委、副市长、宣传部部长冯学军、市人大副主任农海波、市政协副主任苏志球出席会议,来自全市各条战线上的科技工作者代表100多人参加了茶话会。会议由农海波副主任主持。

        茶话会在轻松愉快、团结和谐的氛围中进行。冯学军副市长代表市委、市政府向与会代表及全市科技工作者致以节日的问候和崇高的敬意,并发表了重要的讲话。他希望广大科技工作者努力围绕我市经济、社会发展的重点和热点问题,开展决策咨询,建言献策活动,为党委、政府科学决策服务,为推动我市经济社会全面协调可持续发展,提供更加有力的科技支撑,发挥更大的作用,做出新的贡献。

    茶话会上,市科协主席、党组副书记陆宏光介绍了全市各学会、协会组织与动员全市广大科技工作者开展学术交流、科学普及、科技下乡、青少年科技等一系列形式多样的活动情况。茶话会上,科技工作者畅所欲言,纷纷为推动我市科技进步,构建和谐、富强的崇左献计献策。