广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
梧州市部署“科普惠农兴村计划”培训工作
654651
来源:梧州市科协 发布日期: 2008-03-28 

     

       
     

     

    为了认真贯彻广西区科协实施“科普惠农兴村计划”暨灾后重建工作会议精神,抓好梧州市“科普惠农兴村计划”实施和 “五个一”农村适用技术培训工程,由梧州市科协、梧州市财政局共同举办的梧州市实施“科普惠农兴村计划”培训暨灾后恢复生产工作会议,于327在梧州召开。

    广西区科协科普部副部长、少数民族科普工作队队长罗耀民到会指导。梧州市科协党组书记、主席曾湛贤在培训会上重点就2008年度 “科普惠农兴村计划”推选申报工作进行了部署。梧州市科协党组成员、副主席谢焕荣传达了广西区科协实施“科普惠农兴村计划”暨灾后重建工作会议精神,回顾了梧州市近年来实施“科普惠农兴村计划”工作情况,对进一步实施“科普惠农兴村计划”抓好农村适用技术培训工作提出了具体的工作意见。

    培训会上,还为梧州市获得2007年度全国 “科普惠农兴村计划”先进单位和先进个人、20062007年度全区“科普惠农兴村计划”先进单位和先进个人颁发了奖牌;获奖代表在会上作了经验交流发言。

    梧州市所辖7个县(市、区)科协领导、农村专业技术协会、农村科普示范基地的负责人和部分科普带头人、村支书,以及梧州市有关涉农学会(协会)的负责人等106人参加了培训会议。