广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
防城港市举行“科普惠农兴村计划”表彰会暨“五个一”农村适用技术培训工程开班
654651
来源:防城港市科协 发布日期: 2008-05-29 

      5月22日,防城港市科协、市财政局联合举行全市“科普惠农兴村计划”表彰会暨“五个一”农村适用技术培训工程开班仪式。获得2006年和2007年全国、全区、全市“科普惠农兴村计划”工作的先进单位和先进个人;农村各类专业技术协会部分会长、副会长(理事长、副理事长)、秘书长;农村党支部部分支部书记;市、区、县(市)科协全体干部共120人参加会议和培训。

     

         市委常委、组织部部长赵发旗出席会议并讲话,市政协副主席、科协主席王  锋在会上总结了我市实施全国、全区“科普惠农兴村计划” 项目工作,并就我市科协系统实施区科协 “五个一”农村适用技术培训工程作开班动员。

     

         会上表彰了荣获2006年和2007年全国、全区、全市“科普惠农兴村计划”工作的先进单位和先进个人。会后,分别举办了养虾、养鸡养猪技术培训班。下午,与会同志还参观了港口20万吨级码头,防城港电厂,防城港海世通食品有限公司。