广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
瑶山科技,五月放歌----2008年“全国科技活动周”金秀县活动暨“走进瑶山,圣都探秘”科技考察活动启动
654651
来源:金秀县科协 发布日期: 2008-05-22 

     

     

         5月19日上午,2008年“全国科技活动周”来宾市金秀县活动暨“走进瑶山,圣都探秘”科技考察活动启动仪式,在金秀县电影院隆重举行。自治区科技厅伍洁卿、来宾市科技局黄佳盛、来宾市科协陆智、金秀县有关领导、特邀佳宾金会林老师(全国十佳科技辅导员)参加启动仪式,参加启动仪式的还有金秀县县直各单位领导以及金秀县民族中学、金秀县民族小学师生等1000余人。

     

         围绕“科普惠农,共建和谐新金秀”为主题的金秀县科技活动周期间将开展科普讲座、青少年科技辅导员培训、生态科普考察、科普大集、科技培训等丰富多彩的活动,让全县的民众及青少年学生迎来一次全新的科技体验。来宾市“小小瑶山科考队”在山清水秀的金秀县举行为期5天的科考活动。全国科技活动周来宾市金秀县活动启动仪式的举行,让瑶山科技在五月放歌!给美丽的金秀大瑶山增添了浓墨重彩的一笔。