广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
青秀区召开老科协会员代表大会筹备工作会议
654651
来源:青秀区科协 发布日期: 2008-05-22 

      5月9日上午,青秀区老科技工作者协会协会会员代表大会筹备工作会议。出席会议的主要是代表大会筹备组成员。

     

         青秀区科协梁元新主席主持了会议。会上,梁主席宣读了中共南宁市青秀区委员会《关于成立南宁市青秀区老科学技术工作者协会的通知》;组织与会人员认真学习了中共广西自治区组织部、自治区科协等八个单位联合下发的《关于进一步发挥离退休专业技术人员作用的意见》以及上级相关文件要求。筹备组成员重点讨论了《南宁市青秀区老科学技术工作者协会章程(草案)》,同时对召开老科技工作者协会会员代表大会的有关事宜进行研究。在筹备工作会议中,与会老科技工作者对《南宁市青秀区老科学技术工作者协会章程(草案)》提出了许多重要的修改意见。在讨论研究如何发展老科协会员和做好会员登记工作时,大家纷纷献计献策。

     

         这次会议,既是筹备工作会议,又是学习动员会议,更是老科技工作者团结鼓劲的会议,它为即将召开的青秀区老科技工作者代表大会和今后老科协工作的开展打开了工作思路,奠定了坚实的基础。