广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
贵港市召开桉树可持续发展研讨会
654651
来源:贵港市科协 发布日期: 2008-04-11 

    325由贵港市人民政府主办,市科学技术协会、市林业局承办的“贵港市桉树可持续发展研讨会” 在贵港市城区召开。各县、市、区人民政府分管林业工作的领导,林业局局长、分管营林或林产业的副局长,科协主席,各林区乡镇分管林业工作的领导、林业站站长,市直有关单位负责人,有关造林大户业主、林产工业企业、桉树专用肥生产企业代表,论文作者、林业科技工作者、市直有关学会秘书长等250人参加会议会议邀请广西大学林学院专家,自治区林业厅、林学会有关领导、专家,市四家班子联系林业工作的领导到会指导。

    举办“贵港市桉树可持续发展研讨会”,让与会人员就桉树人工林与林产工业发展、生态环境保护,科学用肥等有关问题作学术报告和学术交流,加深社会各界对发展桉树人工林重要意义的认识,消除社会对发展榕树的各种认识偏差,积极探索桉树速丰林的科学发展规律。