广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
贺州市科协启动开展继续解放思想大讨论活动
654651
来源:贺州市科协 发布日期: 2008-03-07 

    229下午,贺州市科协党组书记、主席韦新平参加完上午召开的全市开展继续解放思想大讨论活动动员会议回来之后,及时召开班子和干部会议,认真传达市委会议精神,部署了科协系统开展继续解放思想大讨论活动工作。

    会上,班子成员和干部就如何开展科协系统继续解放思想大讨论活动进行了热烈讨论,大家一致认为,在这次大讨论活动中,要按照市委的要求高标准的开展好活动,做到活动、工作“两不误,双促进”,要在工作方面实现新的突破:一是在创新科普工作机制上实现新突破;二是在院校、企业建立科协实现新突破;三是在学术交流上实现新突破;四是在青少年科技教育上实现新突破;五是在培养有文化、懂技术、会经营的新型农民上实现新突破。通过五个新突破来实现今年科协工作的新跨越,为解放思想大讨论工作交上一份满意的答卷。

    根据市委的部署,市科协及时成立了开展继续解放思想大讨论活动领导小组。