广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
2008年广西区青少年航模培训班在贺州市举办
654651
来源:贺州市科协 发布日期: 2008-04-29 

    广西海陆空模型运动协会主办,柳州市体育总会海陆空模型运动分会、贺州市科协、贺州市教育局、贺州市体育局共同承办的广西区青少年航模培训班于418日在贺州市成功举办。

    本次培训班邀请了广西海陆空模型运动协会委员会副主任覃国雁、柳州市海陆空模型运动协会车辆模型教练张 亮等两位在航模、车模运动领域具有较高水平的专家,针对航模和车模运动的基础知识、运动方法和比赛规则对学员进行了培训。来自全区各兄弟市和我市三县两区共90名学员在培训班上认真聆听了专家讲座。为切实提高学员的辅导能力和航模技术水平,当天下午还组织学员到贺州学院西校区广场观摩飞行表演,并让他们现场动手制作、亲自试驾试航。学习结束,还对学员进行了航模实际操作考核。在短短的一天时间里,学员们不但学习了解到航模运动的基础知识,还深深体验到了航模运动的魅力。