广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
梧州市科协领导到藤县、苍梧县、岑溪市调研
654651
来源:梧州市科协 发布日期: 2009-05-12 

      5月5日至6日,市科协主席李巧扬、副主席谢焕荣在市科协有关部室负责人的陪同下,深入到藤县、苍梧县、岑溪市开展调研。

     

         李巧扬主席一行通过听取藤县、苍梧、岑溪等县(市)科协同志的汇报,与县(市)科协干部进行座谈,实地考察农村科普示范基地和农村专业技术协会,对我市实施《全民科学素质行动计划纲要》、“科普惠兴村计划”等情况进行调研,进一步征求基层干部群众对市科协开展深入学习实践科学发展观活动的意见和建议。李主席希望各县(市)科协在开展深入学习实践科学发展观活动中,要紧密结合实际,统筹兼顾,认真学习,努力工作,取得实实在在的成效。

     

         在调研期间,李巧扬主席还先后与藤县、岑溪市的有关党政领导同志会面,就加强县(市)科协机关干部队伍建设、做好“科普惠农兴村计划”项目实施等工作提出建议、交换意见,并希望各县(市)党委和政府对科协工作继续给予大力支持。