广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
北海市科协召开六届一次常委会和六届二次全委会
654651
来源:北海市科协 发布日期: 2009-04-26 

      4月16日,北海市科协召开六届一次常委会和六届二次全委会。市委常委、宣传部长、副市长李蔚出席全委会并作了重要讲话。市科协六届委员会委员、县区科协工作人员、市科协退休老干部等60多人参加了会议。

     

         李副市长在讲话中充分肯定了科协的工作和广大科技工作者的积极作用。他在讲话中还要求:科协要充分发挥科学技术作为第一生产力的作用,为推动经济社会更好更快发展提供强有力的支撑;充分发挥科技工作者的自主创新先锋作用,加快建设创新型城市;充分发挥科协在科普工作中的主力军作用,努力提高全民科学素质;紧紧抓住开展深入学习实践科学发展观活动的有利时机,切实加强科协自身建设,进一步加强和改善领导,为科技事业的发展和科协工作的开展提供强有力的保障。

     

         市科协党组书记、主席廖思伟代表六届委员会作《工作报告》,对北海市科协系统2008年的工作进行了回顾和总结,并对2009年的工作进行了安排。会议还变更和增补了部份市科协六届委员会委员、常委。