广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
柳州市科协召开八届三次全会暨新春团拜会
654651
来源:柳州市科协 发布日期: 2009-02-04 

      1月21日,柳州市科协召开了八届三次全会暨新春团拜会,来自市科技界上百名代表以及科协职工参加了会议。市科协名誉主席、市委常委、宣传部长、副市长甘霖,市科协名誉主席、市人大副主任林桂平出席了会议。

     

         会议首先由市科协党组书记、主席麦亚强同志作《工作报告》,《报告》对柳州市科协系统2008年的工作进行了回顾和总结,并对2009年的工作进行了展望。会议还对柳州市2008年开展的全民科学素质工作进行了总结,对近年来在青少年素质教育方面做出突出成绩的单位和个人进行表彰。

     

         柳州市科协名誉主席、市委常委、市委宣传部部长、副市长、市全民科学素质领导小组组长甘霖同志在会议上还作了重要讲话。讲话充分肯定了一年来科协工作取得的突出成绩,对做好2009年科协工作提出了要求,并代表市四套班子领导给科技工作者们带去了新春的问候,希望大家要以求真务实的态度、开拓创新的精神、扎实细致的作风,努力为柳州的经济建设、社会发展做出新的更大的贡献!