广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
防城港科协通讯创刊
654651
来源:防城港市科协 发布日期: 2011-06-20 

            日前,由防城港市科协主办的《防城港科协通讯》正式创刊。《通讯》根据科协工作职能和防城港市科协工作实际设置栏目,目前主要栏目有:领导讲话、科协要闻、科普活动、青少年科技教育、科技馆建设、学会工作、建言献策、简讯、科普小知识等。今后将根据科协事业发展开设其他栏目。

            《通讯》以中国科协提出的“三服务一加强”工作定位为宗旨,竭诚为科技工作者服务,积极为经济社会全面协调可持续发展服务,努力为提高全民族科学文化素质服务,同时加强科协自身建设。《通讯》的创刊, 为全市广大科技工作者向市委市政府建言献策、反映心声提供了一个便利的渠道,为科协系统及广大科技工作者开展研讨交流、传播科技知识搭建了一个很好的平台,同时也为社会各界更好地了解科协系统及广大科技工作者的工作、学习和生活情况建立了一个窗口。《通讯》将力求适应我市经济社会发展和科技进步事业的要求,办出特色、办出水平。

            《通讯》属内部资料,主要向防城港市四大班子领导,市直单位,四县、市(区)主要领导及科协,市属学(协)会以及科普惠农兴村计划先进单位分发并与全区各市科协交流。(丁一)