广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
香港科技协进会乐法成教授率团考察防城港
654651
来源:防城港市科协  发布日期: 2010-03-31 

     

    乐法成教授一行考察 “印象. 北部湾” 实景选址

     

     

     

         3月13日,香港科技协进会副会长、香港工程师协会主席、防城港市政协委员乐法成教授率香港专业进修学校访问团考察了防城港。受防城港市委副书记李宁波的委托,防城港市政协副主席、市科协主席王锋接待并全程陪同乐法成教授一行。

     

         乐法成教授一行此次考察防城港市,主要在三个方面寻求合作意向。一是与市科协商谈参与承办“广西北部湾海洋文化论坛” 事宜;二是与市教育局商谈寻求与防城港市职业教育中心办学的合作意向;三是考察 “印象. 北部湾” 实景选址,并听取了市旅游局领导的介绍。

     

         在市政协主席会议室,市政协副主席、科协主席王锋,市科协党组书记、副主席江彦君,市政协联谊委副主任刘  俞向乐法成一行介绍了防城港市的情况,并就承办“广西北部湾海洋文化论坛” 事宜进行商谈。乐法成教授表示:我是防城港市政协委员,我有义务有信心全力支持办好“广西北部湾海洋文化论坛” ,为复兴广西北部湾海洋文化,打造防城港海洋文化名城和国际滨海旅游胜地作贡献。