广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
贵港市科协组织党员干部到百色河池开展庆“七一”暨对口交流学习
654651
来源:贵港市科协办 发布日期: 2009-07-15 

      6月29日—7月3日,在纪念中国共产党建党88周年之际,贵港市科协组织市科协机关全体党员干部和县市区科协主席(覃塘、港南区教科局分管科协工作的领导)赴革命老区百色市、河池市开展庆“七一”暨对口交流学习活动。活动期间,参观了“邓小平纪念馆”、“粤东会馆”、“列宁岩”革命遗址等,并在革命老区百色市邓小平纪念馆重温入党誓词,同时还分别与当地科协干部联合开展庆“七一”联宜活动,参观了当地科普示范基地、农技协和科普画廊等。本次活动,通过参观革命老区,缅怀革命先烈,使广大党员干部受到一次党性教育,同时通过对口学习交流,增进了友谊,开阔视野,借鉴经验。全体党员干部表示,要结合学习实践科学发展观活动,发扬革命优良传统精神,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,为推进科协工作,促进贵港科学发展、和谐发展、跨越发展而努力奋斗。