广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
梧州市全民科学素质工作领导小组办公室召开办公室成员(联络员)会议
654651
来源:梧州市科协 发布日期: 2009-05-12 

     

     

     

         2009年是《全民科学素质行动计划纲要》实施工作的第三年,是完成《全民科学素质行动计划纲要》2010年目标的“攻坚之年”,为进一步统一思想,提高认识,理清思路,推动我市实施全民科学素质纲要工作上新台阶,梧州市全民科学素质工作领导小组办公室于2009年5月8日召开梧州市全民科学素质工作领导小组办公室成员(联络员)会议。

     

         会上,梧州市科协副主席、市全民科学素质工作领导小组办公室主任谢焕荣对我市今年以来“科学素质工作”开展情况进行了回顾,在肯定成绩的同时,指出了存在的问题,并强调今年工作的重点。

     

         会议还对《梧州市全民科学素质行动2009年工作要点》以及近期工作进行了讨论、交流。来自梧州市全民科学素质工作领导小组各成员单位和责任单位共30多人参加了会议。