广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
北海市“周末科普广场”活动启动!
654651
来源:北海市科协 发布日期: 2009-05-11 

     

     

     

         4月24日晚八时, 北海市科协与中共海城区党委在北海市繁华商业中心----和安多媒体文化广场,联合举办北海市“周末科普广场”活动启动仪式暨海城区科普文艺晚会。

     

         北海市委常委、统战部部长唐利群,北海市人大副主任许光波,北海市政协副主席黄漱鲁,中共海城区委书记伍国辉,北海市科协主席廖思伟等市县区领导及和安商港总经理助理熊鸿义参加了启动仪式。启动仪式完毕后,播放了科普电影,举办了节目丰富、形式欢乐的科普文艺晚会,吸引了广场周围群众热情观赏。

     

         “周末科普广场”活动启动后,将在每个周末晚上八时播放科普电影,每个月举办一场社区科普文艺晚会,每季度举办一场大型科普活动。

     

         启动北海市“周末科普广场”活动是北海市科协、海城区党委深入学习实践科学发展观、推进和谐社会构建发展,进一步巩固海城区“全国科普示范城区”成果的一项举措,对促进北海市社会性、经常性、群众性科普活动的广泛、深入开展,提高全民科学素质将起到积极的推动作用。