广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
梧州市科协举行2009年科技工作者新春茶话会
654651
来源:梧州市科协  发布日期: 2009-02-09 

     

     

     

         2009年春节刚过,梧州市科协于2月5日上午举行全市科技工作者新春茶话会,大家欢聚一堂,共叙友情,共庆新春,共话发展。

     

         梧州市委书记刘志勇,市委常委、副市长谢红星,市委常委、市委秘书长黄振饶,市政协副主席刘永恒,梧州学院、梧州市直机关各有关部门的负责同志和梧州市各行各业的老、中、青科技工作者代表,以及各级科协和科技团体的专兼职工作者等140多人参加了茶话会。

     

         市委书记刘志勇在茶话会上作了重要讲话。首先,他代表市委、市政府向全市科技工作者致以新春问候和良好祝愿;对广大科技工作者在过去一年积极投身科技进步和创新,为加快梧州经济发展、推进社会进步作出了重要贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。刘志勇指出,2009年是实施科学发展三年计划的关键之年,做好今年的科技工作,对于加快我市经济社会发展具有十分重要的意义。他希望全市广大科技工作者认真学习贯彻胡锦涛总书记在纪念中国科协成立50周年大会上的重要讲话精神,认清形势,牢记使命,增强责任感和使命感,争当推动科学发展、和谐发展、跨越发展的先行者和主力军;希望各级科协组织和广大科技工作者与时俱进,开拓创新,再接再厉,奋发有为,争取更大业绩,为建设富裕文明和谐新梧州做出新贡献。

     

         茶话会由梧州市科协主席李巧扬主持。