广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
梧州市全民科学素质工作领导小组办公室召开办公室成员(联络员)会议
654651
来源:梧州市素质领导小组办公室 发布日期: 2008-12-25 

     

     

       

     

         12月24日召开梧州市全民科学素质工作领导小组办公室成员(联络员)会议。

     

         会上,梧州市科协主席、市全民科学素质工作领导小组副组长李巧扬传达贯彻广西全民科学素质工作领导小组第三次会议精神,并提出具体的工作要求。梧州市科协副主席、市全民科学素质工作领导小组办公室主任谢焕荣对2008年梧州市实施《全民科学素质行动计划纲要》进行回顾,并提出2009年工作思路。在肯定成绩的同时,谢副主席还客观地、实事求是地分析了梧州市在实施全民科学素质工作中存在的不足。

     

         会议还对2009年的工作计划进行了讨论、交流。来自梧州市全民科学素质工作领导小组各成员单位及各县(市、区)素质领导小组办公室负责人共40多人参加了会议。