广西科协欢迎您!
当前位置:返回首页» 组织建设
北海市科协第六次代表大会隆重召开
654651
来源:北海市科协办公室 发布日期: 2008-10-10 

     

     

         11月4日,北海市科学技术协会第六次代表大会在北海市政府小礼堂隆重召开。来自全市各条战线上的200多名科技工作者代表出席了这次盛会。

     

         自治区党委常委、北海市委书记温卡华,自治区科协党组书记、副主席甘向群等领导到会祝贺。区内其它十三个城市科协主席、北海市妇联、团市委、市社科联等人民团体和市委组织部等有关部门负责同志、各县(区)分管科协工作的领导同志以及历届市科协老领导出席了会议。

     

         大会开幕式由韩元利主持。甘向群、连友农分别发表讲话,南宁市科协党组书记、主席余桂华代表兄弟城市科协作贺词,市总工会党组书记、副主席曹文代表人民团体作贺词。

     

         大会听取并审议通过了廖思伟代表北海市科协五届委员会所作的《提高全民科学素质,增强自主创新能力,为建设富裕文明和谐新北海而努力奋斗》工作报告,审议通过了《北海市科学技术协会关于执行〈中国科学技术协会章程〉的决议》,选举产生了市科协第六届委员会。廖思伟当选为主席,王行美、张其辉、张颖、李才能、陈勋、林旺兴、徐锡勇、黄海波8人当选为副主席。大会表彰了2003~2008年北海市科协系统先进集体和先进个人。