广西科协欢迎您!
平南县组织科技工作者进校园开展科技志愿服务
654651
来源:平南县科协 发布日期: 2019-06-02 

      5月30日,正值全国科技工作者日,平南县科协联合平南县教育局组织科技工作者到平南镇东湖小学开展2019年平南县全国科技工作者日“礼赞共和国、追梦新时代”——科技志愿服务暨庆“六一”快乐科普校园行活动。180名科技工作者参加活动。

      活动现场,一曲《我和我的祖国》在校园里响起,科技工作者操送四旋翼无人机配乐编队飞行表演正式拉开活动序幕。活动期间还开展了电动滑翔机飞行表演、穿越机飞行等精彩表演,随着无人机将“礼赞共和国、追梦新时代”条幅在校园上空高高挂起来,伴着操场上机器人《我爱你中国》的舞蹈表演把活动推向高潮。

      在六一儿童节即将来临之际,科技工作者为东湖小学3000名师生送上了一场美轮美奂的科技盛宴。广大师生深深体会到科技强国,创新圆梦的魅力,纷纷表示今后要更加努力工作和学习,在科技创新活动中做个追梦人。

      此外,今年平南县还将组织科技工作者开展“大手拉小手――科普报告希望行”志愿服务活动。(平南县科协)