广西科协欢迎您!
来宾市科协2020年春节集体廉政谈话会召开
654651
来源:来宾市科协  发布日期: 2020-01-20 

      进一步贯彻落实全面从严治党的要求,强化节日期间作风建设,严肃纪律意识。1月16日,来宾市科协召开2020年春节集体廉政谈话会。会议由来宾市科协党组书记、主席潘毅华主持并作讲话,来宾市纪检监察委驻市政协纪检监察组副组长张灵春出席会议,市科协全体干部职工参加了会议。

    来宾市科协2020年春节集体廉政谈话会

      会上,潘毅华传达学习了自治区纪委《关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知》和来宾市纪委《关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》等有关文件精神。他要求,全体干部职工一定要正视问题,深刻反思,汲取教训,引以为戒,严格落实上级党风廉政建设的要求,切实增强正风肃纪的政治自觉、强化转变作风的思想认同、严格工作落实的责任标准。

      会议要求:一是提高认识,增强纠正“四风”的思想自觉。要从讲政治的高度认识党风廉政建设,切实增强遵守中央八项规定、严格纠正“四风”的思想自觉。二是严守纪律,坚决执行廉洁规定。要切实增强纪律规矩意识,强化自我约束,做到令行禁止,坚决防止“四风”反弹回潮。三是严以律己,做廉洁自律的表率。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。就要听党的话,守党的规矩,做好廉洁自律的表率,过一个清正廉洁,风清气正的春节。(覃继权/文 韦艳秋/图)