广西科协欢迎您!
来宾市科协传达学习党的十九届四中全会精神
654651
来源:来宾市科协 发布日期: 2019-11-12 

      11月8日,来宾市科协党组召开专题会传达学习党的十九届四中全会精神,来宾市科协党组书记、主席潘毅华领学和传达了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,强调把党的十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动科协事业高质量发展的强大动力。

    来宾市科协传达学习党的十九届四中全会精神

      会议指出,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专门就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,是从政治上、全局上、战略上全面考量,立足当前、着眼长远作出的重大决策,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对于决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对于巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,都具有重大而深远的意义。

      会议强调,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。要精心部署安排,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的高潮;要对照全会精神和有关文件,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展调查研究,调整完善科协工作的发展思路;认真对照年初确定的各项工作目标任务,找准问题、攻坚克难,确保顺利完成全年目标任务,不断开创全市科协事业发展新局面。(覃继权/文 韦艳秋 /图 )