广西科协欢迎您!
防城港市科协召开2017年党建工作暨党风廉政建设工作会议
654651
来源:防城港市科协  发布日期: 2017-04-27 

      4月12日,防城港市科协召开2017年党建工作暨党风廉政建设工作会议,回顾2016年党建和党风廉政建设工作,部署2017年党建和党风廉政建设工作。防城港市科协党支部全体党员干部参加了会议。

      会议传达学习了防城港市六届市纪委二次全会精神和2017年市直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议精神,全面回顾了防城港市科协2016年党建和党风廉政建设工作方面的成绩,对2017年党建和党风廉政建设工作进行了全面安排部署。防城港市科协办公室、市科技馆与党组签订了党风廉政建设责任书,全体党员签订了廉政承诺书,进一步夯实了廉政建设责任。

      会议强调,防城港市科协全体党员要进一步增强责任心和使命感,以更加饱满的精神、更加扎实的作风,求真务实、锐意进取,不忘初心、继续前进,切实加强机关党建和党风廉政建设工作,不断开拓我市科协事业新局面,为着力营造“三大生态”、率先实现“两个建成”目标作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(陈保全)