广西科协欢迎您!
巴马县举办全国科技工作者日系列活动
654651
来源:巴马县科协  发布日期: 2019-06-01 

      5月30日,巴马瑶族自治县2019年全国科技工作者日“礼赞共和国、追梦新时代——科技志愿服务行动”主题日宣传活动在巴马县文化广场举行。自治县26个全民科学素质成员单位在文化广场设立了咨询台、义诊台等,向过往群众发放宣传资料,接受群众咨询、问诊。此次广场活动是巴马县2019年全国科技工作者日的系列活动之一。

    广场活动受欢迎

      5月30日是全国科技工作者日。为营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,在2019年全国科技工作者日前夕,巴马县素质办组织各成员单位在全县范围广泛宣传,悬挂“热烈庆祝全国科技工作者日”、“向广大科技工作者致以节日的问候”等内容的宣传横幅。

      5月30日,获市级以上科普教育基地和部分公共科技资源对学生和科技工作者开放或预约参观,开展科普教育基地、科技公共资源开放活动,充分发挥科普阵地作用,促进我县全民科学素质提升。

      据统计本次广场宣传活动共发放500多份宣传资料,接受群众咨询、问诊50多人次。(陆雪)