广西科协欢迎您!
钦州市科协开展“一对一”政策宣传 服务挂点企业
654651
来源:钦州市科协 发布日期: 2018-09-19 

      为贯彻落实钦州市优化营商环境“服务企业年”活动“一对一”挂点服务企业工作,9月10日,钦州市科协主席符锦成、副主席邹军等分别深入钦州市科协“一对一”挂点服务企业——灵山县佳润家商贸有限公司、灵山县液化石油气库等企业开展“一对一”政策宣传 服务挂点企业。

      在灵山县佳润家商贸有限公司,符锦成一行听取了企业负责人的在生产经营中的工作情况和存在的困难,对企业目前存在的因修路导致交通不便和停车难问题进行一一回应和下一步措施。符锦成还向该企业宣传了钦州市优化营商环境的相关政策;在灵山县液化石油气库,符锦成一行与企业有关负责人进行了座谈交流。邹军向该企业宣传了钦州市优化营商环境的相关政策,并向企业强调了当前“两会一节”期间安全生产的重要性。

      企业对钦州市科协领导到来表示感谢,并高度赞赏当前钦州市开展的优化营商环境“服务企业年”活动“一对一”服务活动。

      近日,钦州市科协党组书记黄岳联也向钦州中太汽车销售服务有限公司宣传了钦州市钦州市优化营商环境的相关政策。(温华成)