广西科协欢迎您!
永福县科协多形式宣传“全国科技工作者日”
654651
来源:广西科协 发布日期: 2018-05-28 

      2018年5月30日是第二个“全国科技工作者日”。永福县科协开展了多种宣传活动。

      一是召开科技工作者代表座谈会。5月21日,永福县科协组织教育、卫生、农业、林业、农村技术协会等行业的科技工作者代表召开座谈会,一起学习“全国科技工作者日”的主题和意义,交流工作学习体会。与会代表纷纷表示,科技工作者有了自己的节日,这是党中央和国务院对科技工作者的重视和关爱,回去后一定把节日的主题和意义宣传到身边的同事和朋友,今后以更积极的热情投入到工作中,争取有新作为,新成绩。

      二是开展科技工作者代表走访慰问活动。5月21日,副县长李忠德带领县科协领导班子对工作在中医、种植、养殖行业的有高级职称的3名先进工作者进行了慰问,给他们送去节日的问候,鼓励他们以昂扬奋进的姿态创造新业绩。

      三是加大宣传报道。为进一步提高“全国科技工作者日”的知晓度,科协邀请县电视台、今日永福报社对开展的相关活动进行了宣传报道;借助社会科学普及活动周、科技活动周通过展板、横幅、发放宣传资料等形式进行宣传,共展出展板2张,悬挂横幅3条,发放宣传资料500余份。(永福县科协)