广西科协欢迎您!
贺州市平桂区科协积极开展“奋斗路上,科界回响”活动
654651
来源:贺州平桂区科协  发布日期: 2018-05-28 

      为让全区广大科技工作者更好地庆祝科技工作者共同的节日,进一步加强对科技工作者的团结引领,贺州市平桂区科协积极开展“奋斗路上,科界回响”活动,以微视频、图片、文字等方式在全区宣传一批科技工作者。

    黄汉光寄语:希望广大科技工作者始终秉持求真求实的科学精神,力做科技创新的脊梁

      此次贺州市平桂区科协收集到的作品包含,《现场﹒我在科技一线》——科隆粉体有限公司科协工作者叶有在科研一线现场写照,《点赞﹒了不起的科技人》——为平桂区果业协会会长徐文奖点赞,《回眸﹒难忘的“科路”历程》——沙田一中的科技辅导员谢世字回眸难忘的科路历程,《寄语﹒祝福科技工作者日》——老科协同志通过手书作品表达对科技工作者日的祝福和问候等。作品充分反映全区广大科技工作者在新时代勇担新使命、砥砺新作为、建功新时代的坚定回响,营造科技工作者日浓厚的节日氛围。(谭芳来 黄晓梅)