广西科协欢迎您!
梧州市召开2017年青少年科技教育工作会议
654651
来源:梧州市科协  发布日期: 2017-12-31 

       12月21日,梧州市召开2017年梧州市青少年科技教育工作会议。梧州市科协、市教育局、市科技局、团市委及各县(市、区)科协、教育局和市直各中小学校分管科技教育工作的领导和主要负责人共100多人参加会议。梧州市副市长邱锡荣,梧州市科协党组书记、主席吴舒沁出席会议并讲话。

      会议总结了今年全市青少年科技教育工作的成绩和经验,部署了明年工作。会议要求,各级各有关部门要进一步加强领导,强化措施,立足职能特点,发挥各自优势,为青少年科技创新工作提供坚强保障。要强化师资保障,大力开展未成年人科学素质行动,积极开展形式多样、特色鲜明的科学实践活动,并逐步缩小城乡青少年科技教育差距,全力提高梧州市青少年科技教育工作水平。

      会议还举行颁奖仪式,为今年参加各项青少年科技创新比赛中获得荣誉的集体和个人颁奖。最后还邀请市工厂路小学和苍梧县京南中心小学就青少年科技教育工作开展情况分别作了经验交流发言。(李建中)