广西科协欢迎您!
南宁市青秀区召开“百城千校万村行动”实施工作推进会
654651
来源:南宁市青秀区科协  发布日期: 2017-11-06 

      10月27日,南宁市青秀区“科普中国?百城千校万村行动”工作布置会召开,城区相关成员单位组织部、宣传部、各镇等负责人参加。会议就落实南宁市科协“科普中国?百城千校万村行动”相关文件精神,加快建设科普中国e站项目,进一步提高我城区科普供给效率等工作作出部署。

      会议传达学习了《2017年南宁市科普中国?百城千校万村行动实施方案》文件精神,并对《2017年南宁市青秀区科普中国?百城千校万村行动实施方案》进行了解读,听取了相关成员单位开展科普信息化建设工作情况,梳理科普资源优势,确定了青秀区开展科普中国e站建设的落地点,会议要求各相关成员单位要按照青秀区科协的要求,抓紧落实本次会议的部署,找准抓手,加快推进,高标准建好落实科普中国e站建设;同时,各单位要结合实际,充分发挥主观能动性,做好科普中国e站落地点 的布局和推进工作,加强协调,形成合力。(韦倩倩)