广西科协欢迎您!
浓浓敬老情 科协联合社区开展九九重阳活动
654651
来源:南宁江南区科协 发布日期: 2017-11-02 

      为迎接“九九重阳节”的到来,10月26日上午,南宁江南区科协联合二桥西社区科普益民服务站开展重阳节文艺汇演,把美丽的祝福送给老年朋友们。

      演出在优美的舞姿中拉开了帷幕,演员分别表演了舞蹈《再唱山歌给党听》《美丽南方》、歌曲《小路》、武术鞭表演《武术麒麟鞭》等老年朋友们喜闻乐见的节目。清脆悦耳的歌声、轻松欢快的舞蹈、悠扬和谐的乐声,老年朋友们听得入神,看得喜悦,整个表演活动中,掌声热烈,笑声不断。

      活动现场还进行有免费义诊、游园等益民服务,为老年朋友们进行了量血压、咨询等健康服务。同时,社区工作人员和志愿者发放了上百份计生、廉洁等为民便民政策的科普宣传单,营造清风正气的节日氛围,让老年人感受和谐社会的温暖,使大家度过一个温暖、欢乐、祥和的重阳节。

      此次活动邀请了十四支文艺宣传队参加演出,共有500多老年朋友们参加。(洪德锦)