广西科协欢迎您!
桂林市科协召开信息工作座谈会推动宣传工作
654651
来源:桂林市科协 发布日期: 2017-10-27 

      10月17日,桂林市科协召开全市科协系统信息工作座谈会,学习自治区科协2017年广西科协系统办公室主任会议暨信息员培训班精神;总结交流2016年以来全市科协系统信息宣传工作的成绩和经验;研究和部署新形势下进一步做好科协信息宣传工作。桂林市11县6城区科协分管领导和信息员代表共40多人参加会议。

      桂林市科协党组书记、主席俸文英针对下一步信息工作提出:一是要提高认识,充分认识做好信息宣传工作的重要性;二是要明确任务,找准做好科协信息宣传工作着力点;三是要树立服务意识,紧紧围绕科协重点工作开展信息宣传;四是要明确目标、狠抓落实,努力开创科协信息宣传工作新局面。

      俸文英强调,当前要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全市科协系统信息宣传工作首要的政治任务,学习好、贯彻好、宣传好十九大报告精神,特别要深刻领会十九大报告中关于科技工作的重大意义,切实把大家的思想和行动统一到党中央的决策部署上来,为科协深化改革,创新发展,开创我市科协事业新局面作出新的贡献。

      会上还组织与会人员学习了广西科协副巡视员李思平在2017年广西科协系统办公室主任会议暨信息员培训班上的讲话精神。对在2016—2017年度全市科协系统信息宣传工作中取得突出成绩的6个先进集体和8名优秀信息员进行了表彰。(蒋旭明/文 费敬/图)