广西科协欢迎您!
南宁市西乡塘区老科协开展科技“三下乡”活动
654651
来源:南宁市西乡塘区老科协 发布日期: 2017-10-19 

      10月17日,南宁市西乡塘区老科协组织的科技“三下乡”文艺汇演暨实地指导种植活动在金陵镇文化中心广场举办。现场人头攒动,热闹非凡,吸引了300多名群众观看。

      舞蹈《红红火火》《套马杆》《铜鼓敲出壮乡情》,歌曲《山歌唱出好兆头》,小品《扶贫风波》等精彩的文艺节目深深地吸引了各位父老乡亲的目光。现场高潮迭起、掌声不断、气氛热烈,演出取得了圆满成功。

      此次文艺汇演由广西南宁同心艺术团义务演出,经过精心策划、认真排练,共演出10个节目。形式多样、丰富多彩、内容健康向上的节目充分展示了文化扶贫的发展成果,展现了积极向上、热情拥抱精准扶贫政策、努力奋斗建成全面小康的精神风貌。

      辖区内相关单位、居民群众共计500余人参加了活动。此次活动共制作、悬挂宣传横幅、标语10余条,设立宣传展板2块,提供义诊服务80人次,健康咨询服务80余人,发放宣传资料800余份。(南宁市西乡塘区老科协)