广西科协欢迎您!
贵港市科协推进贵港市科技馆概念性深化设计
654651
来源:贵港市科协  发布日期: 2017-07-20 

      7月14日下午,贵港市科协召开市科技馆概念性深化设计方案座谈会。贵港市委办、市政府办、市发改委和市财政等部门领导、市科协主要领导及相关企业参加座谈会。会议针对贵港市科技馆概念性深化设计方案进行探讨交流,提出进一步修改意见,不断完善贵港市科技馆深化设计方案。

      参与贵港市科技馆概念性设计方案征集活动的公司共19家,经过专家评审后,3家公司分别评为第一、二、三名。之后,3家公司分别根据评审会专家的意见修改了各自的方案,这次座谈会主要是对3家公司的修改方案进行深入交流探讨。

      座谈会上,各家公司先对自己的方案进行阐述,展示方案的主题、脉络、展项展品等;参会的领导根据各个方案的特点以及贵港市的实际进行交流探讨,提出建设性修改意见。经过一轮又一轮的探讨,3家公司吸收了座谈会上提出的意见,为进一步完善贵港市科技馆概念性深化设计方案打下良好基础。(潘世贤)