广西科协欢迎您!
“全国科技工作者日”崇左活动启动
654651
来源:崇左市科协 发布日期: 2017-05-26 

      “现在我宣布,2017年‘全国科技工作者日’崇左活动暨广西城市职业学院‘第五届技能活动月’活动正式启动”,5月26日,随着崇左市政协副主席雷海良的宣布,2017年“全国科技工作者日”崇左活动正式启动。

     

    崇左活动启动仪式

    崇左市政协副主席雷海良参观广西城市职业学院众创空间、工业机器人研发基地

      崇左市高度重视“全国科技工作者日”活动,崇左市科协制定了《2017年“全国科技工作者日”崇左活动方案》,重点开展看望、慰问和宣传科技工作者、举办科普报告会、利用高校资源开展科学技术普及等一系列活动。在5月26日上午的主场活动中,主要向科技工作者开展无人机、工业机器人现场演示和参观无人机、工业机器人、3D技术实训基地以及广西城市职业学院学生技能演示等活动。

     观看广西城市职业学院无人机表演

      崇左市主席田芳颖和崇左市相关部门、广西城市职业学院领导、扶绥县科协和相关成员单位的领导,全市科技工作者代表、相关学校师生代表一共400多人参加了5月26日上午的启动仪式。(崇左市科协)