广西科协欢迎您!
北海市科协召开“银会合作”推进会
654651
来源:北海市科协  发布日期: 2016-02-05 

      1月25日,北海市科协、中国邮政储蓄银行北海市分行在合浦县支行三楼会议室联合召开“银会合作”推进会。北海市、县(区)科协主管领导和干部,北海市农技协理事长,邮储银行北海市分行、县支行主管领导和业务负责经理出席会议。

      推进会是为进一步贯彻实施《广西科协 中国邮政储蓄银行广西区分行关于联合实施“银会合作”通知》文件精神,本着“服务三农、优势互补、合作共赢”原则,立足为本市在农业生产过程中需要资金帮扶的基层农技协、农村科普示范基地、家庭农场及其辐射会员和农户畅通金融渠道,提供农业信用贷款和创业贷款。

      会上,北海市科协就北海市“银行合作”的推进提出了工作要求并进了工作布置,邮储银行北海市分行就“银会合作”的具体合作方式和相关贷款项目进行了介绍。双方还就“银会合作”的具体实施办法展开了热烈讨论、交流,为今后深入贯彻实施“银会合作”工作理清了思路,找到了彻实可行的工作手段。(曾卉)