广西科协欢迎您!
北海市举办电子商务培训班 借力京东共促特色产业
654651
来源:北海市科协  发布日期: 2016-01-13 

      为推动北海市特色产业电子商务发展,发挥科协在“双创”工作的作用,做大做强北海特色产业,1月6日下午,北海市科协与北海市商务局、市高新区管委会等单位举办了主题为“京东电商云+大数据助力北海传统企业转型”的电子商务培训,以促进北海市传统优势产业与电子商务平台的技术的深度融合。

      在培训班上,京东集团云平台咨询总监周欣做了“传统企业互联网转型的机遇与挑战”的报告,京东集团京东云大数据运营总监王嘉做了“大数据驱动传统营销”的报告,他们运用丰富的案例阐释了京东云大数据专业的运营模式和强大的精准营销能力,并结合北海特点,就电商产业发展、企业互联网转型的进行了专业分析,提出了宝贵意见。

      北海市有关企业负责人、企业科协、园区科协负责人以及有关部门共计200余人参加了培训班,对北海市电子商务的发展起到了较大的推动作用。(王臻)