广西科协欢迎您!
2015年全区科技航模辅导员、裁判员在融安县举办
654651
来源:融安县科协 发布日期: 2015-10-15 

      10月13日,广西航模协会在融安县举办了全区科技航模辅导员、裁判员培训班。此次培训班旨在帮助各中小学校科技活动辅导员掌握车辆、建筑模型制作的相关知识,同时为2015年广西青少年车辆、建筑模型选拔赛培训裁判员。

      融安县教育局、融安县科协组织融安县中小学科技辅导员及裁判员参加此次培训,培训班在县科协培训室进行培训学习。

      培训期间,广西海陆空模型运动协会委员会副主任覃国雁、广西海陆空模型运动协会委员会秘书长农英作为授课老师,讲解了建筑模型的搭建和比赛方法及比赛规则、车辆模型的安装和比赛方法及比赛规则、2015年广西车辆模型选拔比赛方法及规则。

      来自全区各中、小学的教师学员达35人及裁判员20人参加了培训。参加培训的学员对此次的培训内容特别是建筑模型的培训感到特别的兴趣,纷纷表示要把在培训班学到的知识回去好好吸收并传授给爱好的学生。(融安县科协)