广西科协欢迎您!
贵港市港南区“百技进百村”活动动员会召开
654651
来源:贵港市港南区科协 发布日期: 2013-04-12 

      为进一步提高港南区农产品科技含量和市场竟争力,提高科技种养水平,服务地方农业特色优势产业的发展,4月9日,在贵港市港南区“百技进百村”活动动员会召开。贵港市科协副主席,区委常委、港南区“百技进百村”领导小组成员,各村挂点的技术指导员共40多人参加了会议。

    会议现场

      会议从工作任务、工作责任、考核指标、完善工作机制等方面对港南区“百技进百村”工作进行部署;传达贵港市委市政府对“百技进百村”工作的要求,希望港南区通过“百技进百村”活动培养更多典型的协会和基地,以点带面,进一步促进农民增收,推动社会主义新农村建设。

      会议强调各成员单位要进一步增强责任感和使命感,创新思路,强化措施,切实把“百技进百村”活动引向深入,把先进的科技转化为应用成果,为群众多办实事、办好事,通过百技进百村,百村成百品,百品兴百业,为“三年目标任务行动计划”的完成提供有力的支持,促进农民增收和农村经济发展。(梁燕)