广西科协欢迎您!
百色市科协干部获“全国科协系统先进工作者”表彰
654651
来源:百色市科协  发布日期: 2017-08-03 

      近日,人力资源社会部和中国科协联合下文,对党的十八大以来为科技工作者、为创新驱动发展、为提高全民科学素质、为党和政府决策等方面的服务工作,做出突出成绩的先进先进集体和先进工作者进行表彰。在表彰的466名“全国科协系统先进工作者”中,百色市科协秘书长、科普部部长李蕾同志荣获“全国科协系统先进工作者”称号。

      此次表彰在全国科协系统表彰先进单位和先进工作者为每五年一次,这是党中央、国务院高度重视科协工作,关心科协干部的重要体现。据悉,这是李蕾同志受到中国科协等9部门表彰为《全民科学素质行动计划纲要》“十二五”实施工作先进个人之后的又一殊荣,激励了百色市科协系统干部职工今后更加奋发进取,锐意改革创新,真正成为党领导下团结联系服务广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量,为建成创新型国家、建成世界科技强国作出新的更大的贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(梁艺馨)