广西科协欢迎您!
河池市科协开通“河池市科协”头条号
654651
来源:河池市科协 发布日期: 2017-05-24 

      5月18日,河池市科协在《今日头条》开通了“河池市科协”头条号,并发布了相关河池市科协资讯。开通后,河池市科协将利用新媒平台传播科学知识,向社会发出科协声音,提高科协相关资讯在移动客户端的覆盖面和传播力。

      今日头条有7亿潜在读者。河池市科协在今日头条开通“河池市科协”头条号,构建了多点多层级立体传播体系,增强整体发声优势,扩大信息流。为此,河池市科协向县(市、区)科协及市级学会(协会)、高校科协发出通知,组建科协系统政务头条号矩阵。

      开通当日,河池市科协发布的《广西河池市科协结合部门特点开展民族团结进步宣传月活动》《广西河池市实现“中国流动科技馆”巡展县级全覆盖》《“互联网+”背景下打造民族特色的“互联网+科普”模式探讨》等5篇传播河池市科协资讯的原创文章,自发布之时算起,在不到24小时的时间里,推荐量上万次,有效地拓展了河池市科协新闻传播途径,提高科协相关资讯在移动客户端的覆盖面和传播力。(李宁)