广西科协欢迎您!
关于转发《关于开展评选第五批自治区优秀专家工作的通知》的通知
654651
来源:广西区科协 发布日期: 2005-07-07 

    各自治区学会(协会、研究会)、高校科协:

    自治区党委组织部决定,开展第五批自治区优秀专家评选工作,以大力实施人才强桂战略,进一步加强我区人才队伍建设,促进我区科学技术事业发展。为做好优秀专家人选的推荐工作,现将《关于开展评选第五批自治区优秀专家工作的通知》(桂组通字[2005]35号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

    一、各区级学会(协会、研究会)、高校科协要认真重视评选推荐工作,严格按照桂组通字[2005]35号文件要求组织评选推荐。

    二、《广西壮族自治区优秀专家评选表》第11页推荐意见中的所在单位意见和主管部门党组(党委)意见(含公示情况),分别由被推荐的优秀专家人选所在单位和主管部门党组(党委)填写盖章后,由学会、高校科协报送广西区科协。

    三、《广西壮族自治区优秀专家评选表》中的“推荐部门”和“呈报部门意见”为广西区科协,由广西区科协填写推荐意见和盖章,上报自治区党委组织部。

    四、请各区级学会、高校科协于2005年7月31日前将优秀专家人选推荐材料报送广西区科协组织人事部,逾期不予受理。推荐材料按桂组通字[2005]35号文件《关于做好评选第五批自治区优秀专家工作的通知》中的第五项“上报材料”的有关要求上报。

    联系人:陈汝能  曾永林

      话:2630565   邮编:530022

      址:南宁市古城路31号

     

                                    广西区科协

                                    2005年5月30日