广西科协欢迎您!
2020广西“最美科技工作者”学习宣传活动启动
654651
来源:广西科协 发布日期: 2020-03-13 

      近日,自治区党委宣传部、自治区科协、自治区科技厅、自治区工业和信息化厅、广西科学院、自治区农科院联合发文,开展推荐2020年广西“最美科技工作者”学习宣传活动,引导全区广大科技工作者争当“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”的楷模。

      据悉,最美科技工作者推荐范围是:在新冠肺炎疫情期间作出突出贡献的广西科技工作者;自然科学、技术科学、工程技术以及相关科学领域从事科研与开发、普及与推广、科技人才培养或促进科技与经济结合,长期在一线工作的广西科技工作者;长期在边远艰苦地区从事科学技术普及与推广的广西科技工作者。遴选名额为10名。组织推荐时间为3月10日至4月10日,遴选结果预计在“全国科技工作者日”期间发布,随后将组织开展一系列学习宣传活动,大力宣传弘扬“最美科技工作者”的先进事迹和精神品质。(黄祥豪)