广西科协欢迎您!
纳翔到广西人工智能学会党组织指导“不忘初心、牢记使命”主题教育
654651
来源:广西科协学会部 发布日期: 2019-10-31 

      为进一步推进学会第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展,10月30日,广西科协党组书记、副主席纳翔到广西人工智能学会组织进行调研和指导。

     

    纳翔查看人工智能学会活动剪影

      纳翔首先查看了人工智能学会的办公环境及学会活动剪影,随后听取学会党组织主题教育工作汇报。

    召开座谈交流会听取学会主题教育工作汇报

      在座谈交流会上,广西人工智能学会汇报了学会理事会层面党的工作小组和秘书处党支部开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作情况。纳翔听取广西人工智能学会的汇报后,对广西人工智能学会党组织的主题教育活动给予了充分肯定,并对学会开展主题教育提出了几点要求:

      一是要提高思想认识,增强开展主题教育的自觉,按照上级党组织要求,特别是自治区“两新”工委要求,对照广西科协科技社团党委印发的方案,对标对表,认真开展主题教育活动;二是要突出学会的特色,用好学会联系高校、联系企业的平台优势,开展有自身特色的活动,做到“规定动作”不走样,“自选动作”有特色,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标;三是认真对照检查,查找学会发展中存在的问题和不足,并认真抓好整改,以开展主题教育活动为契机,提高学会的凝聚力、战斗力,促进学会各项事业健康有序发展。(杜金聘)