广西科协欢迎您!
贵港市副市长农卓松带队到广西科协汇报工作
654651
来源:贵港市科协  发布日期: 2019-03-16 

      3月14日,贵港市副市长农卓松带领贵港市科协负责人和有关人员到广西科协专题汇报工作。广西科协党组书记、副主席纳翔以及广西科协相关部门负责人听取汇报。

    会议现场

      农卓松感谢广西科协一直以来对贵港市的关心、支持,并介绍了贵港市的相关情况,希望广西科协在科技馆建设、举办汽车论坛、打造“广西第二汽车基地”、拉长汽车产业链、提升汽车知名度等方面给予支持和帮助。

      纳翔听取专题汇报后,对贵港科协工作在市委、市政府的领导下所取得的成绩给予肯定,对贵港市科协荣获“2018年全区科协系统记二等功集体”、在全区率先创新推动“会邮科普联盟”战略合作模式、大力加强成立9个企业科协建设等工作表示祝贺。

      纳翔表示,下一步,广西科协将继续关心、支持贵港市的发展,从人力、智力、院士专家等方面给予支持,通过组织开展学术交流和相关活动,促进有关产业更好的发展,吸引更多优秀企业关注贵港,落户贵港。纳翔还对如何举办好贵港市汽车论坛提出意见、建议。(李庆)