广西科协欢迎您!
广西科协到广西老科协走访调研
654651
来源:广西老科协 发布日期: 2018-12-29 

      12月28日,广西科协党组成员、副主席朱其东一行到广西老科协走访调研。广西老科协第一副会长李锋主持调研汇报会,驻会工作人员参加了汇报会。

    会议现场

      会上,朱其东传达了自治区党委书记鹿心社对全区离退休干部“看广西发展60年,话改革开放新成就”专题活动批示的精神;介绍了广西科协从举办高层次人才论坛、智库建设、发挥离退休技术人员等三方面发挥人才工作的情况。李锋汇报了广西老科协的基本情况及近期做的主要工作和取得的成绩。同时提出了广西老科协遇到的困难及需要广西科协帮助解决的主要问题。

      在听取汇报后,朱其东对广西老科协在企业技术创新、科普教育、精准扶贫、项目申报、经费等提出了探讨性建议,搭建平台为广大老科技工作者发挥作用提供服务等方面的工作给予肯定。他希望广西老科协继续发挥桥梁和纽带作用,紧密围绕自治区党委、政府的中心工作,认真贯彻落实广西科协八大工作部署,团结和带领全区广大老科技工作者为新时代再做贡献。(广西老科协)