广西科协欢迎您!
广西科协团委组织开展“青年大学习”线下集中测试
654651
来源:广西科协 发布日期: 2018-11-07 

      为进一步组织团干和团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团的十八大精神,根据《共青团广西区委关于在全区开展“青年大学习”行动的通知》(桂青发〔2018〕3号)部署,11月7日上午,广西科协团委组织机关及直属事业单位团干近20人,在科协党员政治生活活动室开展“青年大学习”线下集中测试。 

    “青年大学习”线下集中测试

      此次测试采取闭卷的形式进行,测试题由自治区直属机关编印。通过测试,检验了科协团员干部的理论水平和学习效果,大家纷纷表示要把学习成果带到所在单位团组织,不断提高团员青年的知识储备,真正将习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团的十八大精神内化于心、外化于行,进一步做好团的工作,更好地为青年服务,更好地引导团员青年围绕科协中心工作作出新贡献。(李晓科)