广西科协欢迎您!
广西科协认真落实“政治建设六项重点任务”
654651
来源:广西科协 发布日期: 2018-09-06 

      9月4日,自治区纪委驻科技厅纪检组对广西科协开展“政治建设六项重点任务”专项监督检查。

    自治区纪委驻科技厅纪检组到广西科协检查“政治建设六项重点任务”情况

      检查组听取了广西科协落实“政治建设六项重点任务”的情况汇报,仔细查阅有关台账资料,实地检查举报箱,并约谈了有关部门负责同志,详细了解广西科协坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导情况、贯彻落实党的十九大精神情况、贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要讲话和指示精神情况、深化党和国家机构改革实施情况、党章党规党纪执行情况、召开民主生活会情况六项重点任务开展监督检查。

      检查组对广西科协开展“政治建设六项重点任务”给予了充分肯定,并对完善台账资料提出了意见建议。下一步,广西科协将进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不折不扣地落实全面从严治党的要求,牢固树立“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以推进“政治建设六项重点任务”、强化机关党的政治建设为契机,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,加强党内政治文化建设、抓作风建设,以党的建设带动科协系统深化改革、指导科协事业升级发展。(盘健斌)